drmohamed.ru

Как замариновать куриные желудки

Маринованные куриные желудочки

Простое, но очень вкусное и пикантное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриные желудки, 800 г;

— чеснок, 6 зубчиков;

— масло растительное, 50 г;

— зелень по вкусу;

— соевый соус, 2 ст.л;

— соль и сахар по половине ч.л;

— черный перец и специи по вкусу.

Желудочки промываем, убираем все лишнее, отвариваем в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.

Варим 1.5 часа. Остужаем и режем соломкой.

Лук режем тонкими полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Лук вынимаем из маринада, смешиваем с желудочками, солим и перчим, добавляем зелень и чеснок, специи по вкусу, сахар, растительное масло.

Накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на ночь.

Утром блюдо готово.

Автор: admin

Добавить комментарий Отменить ответ

Posts

Очень вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — капуста белокачанная, 1 шт; — говядина, 400 г; — лук,… Читать далее

Очень многие не готовят салаты с селедкой и не подают ее в качестве закуски на стол потому, что не любят… Читать далее

Такая соленая горбуша вам точно понравится и станет настоящим украшением праздничного стола. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — горбуша… Читать далее

Салат с маринованными шампиньонами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — картофель; -ветчина; — яйца; — лук зеленый; — морковь;… Читать далее

Простое, но очень вкусное и пикантное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — куриные желудки, 800 г; — чеснок,… Читать далее

Мягкий и нежный рыбный салат. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — рыбные консервы,1 баночка — огурцы соленые или маринованные,… Читать далее

Вкусный и сытный салат, отлично подходит для праздничного стола. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — картофель, 2 шт; —… Читать далее

Вкусный слоеный салат с печенью трески. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — печень трески, 250 г; — лук, 1… Читать далее

Очень красивый и вкусный салат на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — крабовые палочки или крабовое мясо,… Читать далее

Красивый и вкусный салат, отлично выглядит на праздничном столе. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лаваш тонкий, 6 шт;… Читать далее

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Худеть легко: 5 продуктов, уменьшающих аппетит – Здоровый образ жизни – женский онлайн журнал к записи Худеть легко: 5 продуктов, уменьшающих аппетит
  • Три любви Нины Ургант – Знаменитости всего мира к записи Три любви Нины Ургант
  • Торт с хрустящей кофейной посыпкой – Стиль жизни – женский онлайн журнал к записи Торт с хрустящей кофейной посыпкой
  • 10 лет минус — 4 важных приёма в макияже и манере причесываться, которые омолаживают | Женский журнал Wumansmy.ru к записи 10 лет минус — 4 важных приёма в макияже и манере причесываться, которые омолаживают
  • Как я отказалась от молочных продуктов на месяц и почему месяц перерос в навсегда | Женский журнал Pretty Lady к записи Как я отказалась от молочных продуктов на месяц и почему месяц перерос в навсегда
Читать еще:  Тошнит во время овуляции причины

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт “Милая Я” – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание “Милая Я” обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Рецепт маринованных куриных желудочков

Совсем недавно на посиделках с подругами разговор зашел о любимых блюдах. Знаешь, есть такие, которые любит вся семья и ждет с нетерпением, когда ты их приготовишь. А есть еще такие рецепты, которые выручают в любых ситуациях (нежданный приход гостей, когда нужно приготовить быстро, вкусно и недорого).

Вот и у меня есть несколько любимых палочек-выручалочек, и одна из них — это маринованные куриные желудки.

Многие считают, что из куриных желудков (пупков) вряд ли можно приготовить что-то вкусненькое. А вот и зря — не стоит их списывать со счетов.

Употребление этого продукта очень благоприятно влияет на организм человека. При этом их калорийность желудков достаточно мала (в пределах 130–170 ккал на 100 г), поэтому они относятся к категории диетических продуктов.

Этим рецептом поделилась моя свекровь. «Знаешь, — сказала она мне, — за 35 лет брака еще не было случая, чтобы эта закуска не заходила на ура»! И она была права.

Маринованные в соевом соусе желудочки получаются острыми и невероятно вкусными, а с самим процессом приготовления справится даже школьник.

Как вкусно приготовить куриные желудки

Поэтому сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать, как приготовить маринованные куриные желудочки. Рецепт, который выручит в любой ситуации!

Ингредиенты

  • 700–800 г куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 г уксуса
  • 50 г соевого соуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • 5–6 веточек укропа
Читать еще:  Тошнит и болит горло что это

Приготовление

  • Для начала нужно отварить желудочки в подсоленной воде до полной готовности (около полтора часа). Дай желудочкам остыть.

    Остывшие желудочки нарежь тонкой соломкой.

Чеснок пропусти через пресс или мелко нарежь. Свежий укроп вымой и тоже измельчи.

В удобной емкости соедини желудочки, замаринованный лук и чеснок с зеленью. Заправь соевым соусом и специями по вкусу. Хорошенько всё перемешай.

Отправь в холодильник на ночь, чтобы желудочки замариновались.

Вот и всё, закуска готова. Приятного аппетита!

Совет редакции

У настоящей хозяйки не возникает вопрос, что приготовить из куриных желудков, потому что это недорогие и универсальные субпродукты. На их основе можно приготовить множество блюд.

Предлагаю тебе узнать еще один хороший рецепт из пупков, а именно: как приготовить куриные желудки с грибами. Одно из моих любимых блюд еще с детства!

Обязательно попробуй приготовить эти куриные желудочки, маринованные в соевом соусе. Они получаются достаточно пикантными и невероятно вкусными. А еще в них содержится минимальное количество жира, так что можно есть и не беспокоиться о своей фигуре.

И не забудь поделиться этим рецептом с подругами, их мужья оценят по достоинству такую закуску!

Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Маринованные куриные желудки.Вкусная закуска.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 21 фев 2017 veröffentlicht
  • Маринованные куриные желудки – это быстрая, вкусная закуска..Пробуйте, не пожалеете!!
    Ингредиенты:
    Куриные желудки- 700-800 гр
    Лук – 2 шт
    Чеснок – 5 зубчиков
    Уксус 9 % – 50 мл
    Соевый соус – 50 мл
    Растительное масло – 50 мл
    Сахар – 0.5 ч.л.
    Соль – 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый – по вкусу
    Укроп зеленый
    #куриныежелудки #вкуснаязакуска
  • Хобби

Комментарии • 316

Рецепт у корейцев сдула , да ошибок много !

Спасибо огромное за рецепт. Муж и гости умяли за раз и спрашивали нет ли ещё. Не ожидала, что так всем понравится. И вкусно и просто и рецепт не избитый. Кулинарных успехов!

Делала, мне не понравилось. Чего то не хватает. А вот сыну и невестке понравилось. Спасибо вам от них. А я попробую сделать, но только лук пережарю и добавлю сваренные яйца, но без соевого соуса.

кто может объяснить нах. соевый соус или нас уже китай захватил?

Спасибо от души

В Аргентине их вибрасивают, дикари!

Прямо сейчвс готовлю по вашему рецепту. когда попробую- напишу. думаю будет вкусно.

Читать еще:  Большая кривизна желудка на латинском

подсолн.масло не написали

Татьяна, благодарю за рецепт Единственное, в описании рецепта нет растительного масла. Первый раз готовила без него С наступающими Вас праздниками❄️❄️❄️!

Спасибо,Наташенька)С наступающим Новым годом))

Дошли, жрать уже нечего.

по моему Гадость редкостная.
маринованный лук, чеснок и куриные желудки.
уже подташнивает.

Соевый соус это сейчас модно? Или он плохо продается?

Спасибо за идею.я такие вещи люблю, но как приготовить желудки , ничего путного в голову не приходило. Попробую. Кстати, объясняете замечательно!

Спасибо Танюша ща рецепт)))

спасибо надо попробовать

Обнять и плакать

Почитайте состав “соевого”соуса -отравительница

Спасибо за рецепт. Очень люблю готовить этот субпродукт.

А я Масло сильно нагреваю пойдет дымок.вылить на чеснок. совсем другой вкус будет..вкус чеснока не такой интензивный

Вкусненько , но мне чего то не хватило и я добавила зеленый горошек . Съели ! А вот ,что касается жареного лука и горячего масла , это вариант . Обязательно попробую .

Кто же Вас так резать то учил. Или у Вас пальцы снова отрастают как хвост у ящерицы.

благодарю! очень вкусно, даже не ожидала ! я в восторге!

Татьяна. Вы лайкаете только те комменты что вас хвалят. Не вежливо.

Может это и вкусно,но не быстро,варить 1,5 часа ,мариновать до утра,это кому делать нечего,мне проще это не готовить

Интересно, попробую, даже не думал про это)))

Умничка хозяюшка право, так держать. Посмотрел с удовольствием, спасибо.

А можно просто корейскую готовую приправу добавить.

Уффф какая. маладес

Отличный рецепт.вы супер.

Под водочку самый смак.

Возможно и вкусно получается,не пробовал так делать. Но судя по видео хозяйка не часто что либо готовит. Лук капец как крупно и разноразмерно режет, желудки вместо 20 минут полтора часа варит.

Яб такое поварёшкой омномном.

Хорошая хозяйка запуску делает

Как вариант необычного салатика – очень интересно. Попробуем.

@Димон Дон Обязательно.

@Димон Дон Обязательно.

ты результат напиши хоть

Как всегда пойду делать сам по этому рецепту, так как у жены руки в опе

какой-то странный у тебя с ней анальный секс, может лучше почаще ей киску прочищай . гляди в жопу к тебе перестанет лезть

@Sun Flower он не хочет разводится,у него жена ебётся хорошо,сам пробовал

Колобок Колобков разведись на хрен с такой женой.

Это маринованный лук с желудками, а не маринованные желудки.

@Павел Шипонов ты кому?

Не цепляйся к словам самое главное что это вкусно)))

GOTOVITSA OCHEN BYSTRO: 1,5 chasa otvarki zheludochek,ostyvajut,narezka ingridijentov,tomitsa do utra v holodilnike,zhdiom gostei. A vto vremia svoril zheludochki v podsolennoi vode i specijami dostal s holodilnika pivasik, posidel ot dushi i na zavtres.hnij den . mogu zdat gostei,

Если ещё их же залить калёным маслом(чтобы аж дым пошёл)будет вкусней.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector